您当前的位置 :每日甘肃 > 专题 > 2013年专题 正文

陈冬梅同志先进事迹

稿源: 每日甘肃网  2013-10-23 11:55


  陈冬梅,女,50岁,汉族,现任兰州市三维数字社会服务管理中心主任。在基层工作的22年来,她始终将“淡泊名利、清白做人”作为人生准则。将倾听群众呼声、提升服务水平、解决实际困难作为工作的重心。致力于不断探索、科学创新社会服务管理,密切党群干群关系,加强政务信息化建设,打造服务群众的新载体、新品牌,解决群众迫切需要解决的问题,赢得了广大干部群众和社会各界的好评。

  2004——2012年,陈冬梅同志在兰州市七里河区西湖街道工作任党工委副书记、纪委书记、办事处主任和党工委书记的8年时间里,先后带领同事们创建了闻名全国的党建工作品牌“民情流水线”工程、首创研发了“三维数字社会服务管理系统”;主持实施了全省首个居家养老“夕阳红”工程,设立居家养老服务中心和“夕阳红”餐桌;建成全省第一家街道政务大厅和社区居物大厅,规范了为民服务的程序;带领团队自主研发了“三维数字社会管理系统”。西湖街道先后被授予“全国先进基层党组织”、全国“人民满意的公务员集体”、“全省思想政治工作先进集体”等80多项荣誉称号。她本人也先后荣获全国优秀党务工作者、全国“三八红旗手”等十余项荣誉称号,2012年被选为十八大代表。

  在陈冬梅身上充分体现了一名共产党员“为民、务实、清廉”的优良作风,体现了“谦虚、敬业、创新”的人格魅力,她是广大党员干部特别是基层干部学习的榜样,是党的群众路线教育实践活动的生动教材。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖