首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 专题 正文

酒泉春晖有限责任公司董事长 梁春晖

2015-06-24 09:23 来源:  

  酒泉春晖有限责任公司董事长 梁春晖

  我叫梁春晖,是酒泉春晖有限责任公司董事长、酒泉市食品药品行业协会会长、甘肃省饭店协会副会长。我从1993年从事食品行业,在这条路上打拼了22个春秋。今天食品药品监管局搭建这么好的平台,让我有幸认识全省食品行业的精英,并能与各位分享经营管理历程上“尚德守法、坚守诚信”的真切体会,我感到十分荣幸和激动。在此我代表酒泉食品行业真诚的感谢省食药局和酒泉市食药局对我们的关心和支持。真挚的欢迎各位到酒泉检查指导,传经送宝,共同做好食品安全工作。

  我原本是个下岗职工,在党的政策支持下,经过十余年的努力,逐步创办了酒泉春晖有限责任公司,将当初的一个小招待所滚动发展成为拥有3个餐饮实体,占地面积达到15700平方米,有床位100张、餐位1450张,员工达200多人的综合性企业,每年为国家创造利税达300多万元以上。

  在创建初期,我就把‘’恪守诚信,追求成功‘’作为座右铭。并在餐巾纸袋及所有宣传材料上,都醒目地印着“恪守诚信、追求成功”这八个字,这种信条也鼓励我们走到了今天。在企业经营中,也始终要求员工恪守诚信,尚德守法。我和我的公司与合作伙伴业务往来中也特别强调讲诚信,体现在饭店接待顾客时讲诚信,企业与金融机构打交道时讲诚信。诚信像高高扬起的风帆,始终悬挂在酒泉春晖有限责任公司每一个员工的心头,推动企业的航船以充足的动力破浪前行。正是由于始终讲诚信,守道德,守法纪,企业才一步步发展壮大,酒泉饭店被评为“国家银叶级绿色旅游饭店”。2010年被授予“甘肃省饭店与餐饮业节能降耗先进企业”。之所以能够取得这些荣誉,就是因为酒店在经营管理上始终秉承着‘尚德守法坚守诚信’理念,也确保了我们多年来没有发生过严重的食品安全事件。

  尚德守法是我们经营的旗帜,严守诚信是我们经营的品牌。我和我的公司是诚信守德的实践者,也是诚信守德的受益者。今天在这个庄严的地方,我代表酒泉企业郑重承诺,酒泉食品行业全体创业者要严格遵守习近平总书记“四个最严”的要求,严格执行李克强总理对食品安全的指示精神,以中央领导对食品安全的要求作为酒泉食品行业发展进步的航标灯,团结凝聚全市食品行业企业自觉践行食品安全规范,认真执行食品安全国家统一标准,努力做“尚德守法”的企业家、办“坚守诚信”的好企业,坚守对诚信的承诺,为我省食品行业做出榜样。具体做到以下三点:

  第一、不经营不合格的食品。食品卫生人命关天,我们保证不把过期变质的食品送上餐桌,不把卫生条件不达标的食品送上餐桌,不把存在安全隐患的食品送上餐桌。做守法经营的表率,做尚德守信的模范。

  第二、不使用不合格的食材。我们决心从源头抓起,把好食材选购、检验和使用关口,有农药残留的食材不用,“三无”厂家的食材不用,黑心老板的食材不用。

  第三、不参与不合法的经营,我们确保自己的经营活动都在法律法规容许的范围内,凡事不合法的食品经营活动,不管有多么丰厚的利润引诱,都坚决不参与,并做到知道就举报,让违法分子无可乘之机!


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 曹杨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有