无标题文档
 

食品安全进高校:省食药局走进西北民族大学榆中校区

来源:  作者: 庞传伟   2015-07-08 10:29  编辑: 曹杨


 

  西北民大师生认真听取专家讲解。每日甘肃网庞传伟摄

  省食药监局专家向西北民族大学师生讲解食品添加剂相关知识。每日甘肃网庞传伟摄

  每日甘肃网讯(记者庞传伟)7月2日下午省食药监局在西北民族大学榆中校区为西北民族大学生命科学与工程学院的师生举办了一场食品安全讲座,讲座邀请了来自甘肃省食品药品监督管理局的两位专家。两位专家为西北民大师生详细讲解了食品安全法、保健品相关知识以及食品添加剂知识等食品安全相关知识,专家的讲解生动而幽默,深受校内师生好评。

  参加讲座的老师表示:“这次讲座的举办正值学校‘食品安全进校园’活动结束之际,俩位专家的讲解使得全校师生更进一步增强了对食品安全的认识,提升了对食品安全的意识,有很大的意义。”也有生命科学与工程学院的学生表示:“因为食品安全与自己所学专业相关,这次讲座不但使我更深入的了解了食品安全,还为自己毕业以后的就业指明了方向,希望我将来也能为食品安全事业贡献自己的力量。”

 

  

 


本篇新闻热门关键词: