组织中央宣讲团集中宣讲,是学习宣传贯彻十八届五中全会精神的重要举措,任务重大、意义重大。宣讲过程中,要紧密结合实际,回答热点难点问题,回应群众关注关切,把全会精神讲全、讲准、讲透,增强宣讲的针对性、生动性和实效性。各地要广泛组织面向基层的对象化、分众化、互动化宣讲活动,通过多层次、广覆盖的宣讲,推动全会精神深入群众、深入人心。——习近平

宣讲团动态

 

中央网信办党的十八届五中全会精神报告团在兰作专场报告

省委网信办在兰州组织召开甘肃省网信系统学习贯彻党的十八届五中全会精神专题报告会。报告团成员、财政部财政科学研究所研究员张鹏,中央网信办网络评论工作局副局长易涤非在会议上作了报告。甘肃省委网信办主任梁和平主持报告会。

....全文

甘肃省人大常委会机关干部学习贯彻十八届五中全会精神

每日甘肃网-甘肃日报兰州11月1日讯(记者尤婷婷)省人大常委会机关干部认为,党的十八届五中全会全面总结了“十二五”时期我国发展取得的重大成就,系统阐述了我国当前发展面临的深刻变革,明确指明了“十三五”时期的前进方向、目标、任务和措施,提出了一系列新思想、新理念、新要求,为我们做好各项工作指明了方向.......全文

甘肃省纪委召开常委会议学习十八届五中全会精神

十二届省纪委第136次常委会议今天召开,学习党的十八届五中全会精神,学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。省委常委、省纪委书记张晓兰主持会议并讲话。张晓兰强调,全省各级纪检机关要按照中央和省委的统一部署,认真抓好五中全会精神的传达学习和贯彻落实。要学深吃透精神,切实把思想认识.......全文

视频报道

 
 

宣讲团在甘肃

 
甘肃省政协机关干部认真学习十八届五中全会精神
甘肃省政府办公厅传达学习十八届五中全会精神

甘肃各部门各单位认真学习贯彻十八届五中全会精

省直机关学习贯彻党的十八届五中全会精神专题报告会今天下午在兰州举行,邀请省委党校常务副校长范鹏作专题报告。

....全文

甘肃省各部门各单位认真学习贯彻十八届五中全会精神

近日,省直机关工委召开工委委员扩大会议,专题传达学习党的十八届五中全会和省委常委扩大会议精神,认真研究部署了贯彻落实会议精神的各项工作。

....全文

甘肃省审计厅认真学习贯彻十八届五中全会精神

近日,省审计厅召开会议,传达学习了十八届五中全会精神,结合审计工作和党员干部思想实际深入讨论,就贯彻落实作出安排部署。

....全文

甘肃省各部门各单位认真学习贯彻十八届五中全会精神

11月17日上午,省水利厅召开专题会议,认真传达学习党的十八届五中全会和省委常委扩大会议精神,研究部署贯彻落实具体措施。

....全文

甘肃各部门各单位认真学习贯彻十八届五中全会精神

省民政厅近日召开党组扩大会议,认真传达学习党的十八届五中全会及省委常委(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

....全文

宣讲团风采

 

“十三五”能源战略优化路线图明晰

在经济发展新常态之下,中国能源对内发展重点从规模扩张保供转向系统优化

....全文

学习贯彻党的十八届五中全会精神评论(二)

十八届五中全会提出全面建成小康社会新的目标要求,有两句话引人注目

....全文

各方热议

 

三问价改“最后一公里”

“十三五”规划建议日前公布,全面建成小康社会进入决胜阶段。

....全文

解析“三驾马车”新动能

消费、投资、出口是拉动经济增长的“三驾马车”。

....全文

民生发展如何面对“三个陷阱”

“十三五”规划建议明确了2020年全面建成小康社会新的目标要求。

....全文

资料库

 
 
读懂“十三五”规划建议总思路
盘点“十二五”的十大改变