首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 专题 正文

中国石油兰州石化公司

2016-01-05 10:18 来源:  

  公司宗旨

  奉献能源 创造和谐

  奉献能源:就是坚持资源、市场、国际化战略,打造绿色、国际、可持续的中石油,充分利用两种资源、两个市场,保障国家能源安全,保障油气市场平稳供应,为社会提供优质安全清洁的油气产品与服务。

  创造和谐:就是创建资源节约型、环境友好型企业,创造能源与环境的和谐;履行社会责任,促进经济发展,创造企业与社会的和谐;践行以人为本,实现企业与个人同步发展,创造企业与员工的和谐。

 公司方针

  坚持以人为本践行“两个全心全意”做到“四个千方百计”

  人是生产力中第一位的要素,是企业管理的核心和根本。公司坚持以人为本的指导思想,把为了员工、相信员工、依靠员工作为一切工作的出发点和落脚点,尊重人的价值,实现人的愿望,满足人的需求,促进人的发展;坚持全心全意服务员工,全心全意依靠员工的根本方针,千方百计调动员工的积极性、主动性和创造性,千方百计发挥员工的潜能,千方百计帮助员工增强生存能力和发展能力,千方百计满足员工合理的物质和精神需求;集中全体员工的智慧和力量,形成共同的思想道德基础和行为准则,实现企业与员工共同的目标和愿望。

  公司精神

  爱国  创业  求实  奉献

   爱国:为国争光为民族争气的爱国主义精神

   创业:独立自主自力更生的艰苦创业精神

   求实:讲究科学“三老四严”的求实精神

   奉献:胸怀全局为国分忧的奉献精神

  公司作风

  高  严 细  实

  高:工作上坚持高标准,管理上追求高效能,技术上争创高水准,产品上保证高质量,服务上做到高水平,经营上实现高效益。

  严:严格的要求,严密的组织,严肃的态度,严明的纪律。从严治企,从严管理,从严建班子,从严带队伍。

  细:思想工作深入细致,经济工作精打细算,管理工作严细到位,服务工作细心周到。自始至终用细致入微的责任心把每一项工作做到尽可能完美。

  实:坚持实事求是,理论联系实际,一切从实际出发;作风务实,责任落实,工作求实;当老实人,说老实话,办老实事。

  公司核心价值观

  我为祖国献石油

  牢记石油报国的崇高使命,始终与祖国同呼吸共命运,承担起国家能源安全的重任。

  胸怀报国之志,恪尽兴油之责,爱岗敬业,艰苦奋斗,拼搏奉献。

  公司核心经营理念

  诚信 创新 业绩 和谐 安全

  诚信:立诚守信,言真行实。

  创新:与时俱进,开拓创新。

  业绩:业绩至上,创造卓越。

  和谐:团结协作,营造和谐。

  安全:以人为本,安全第一。

  

  公司愿景

  做特做精做优做强 加快建成国内一流综合性炼化生产企业

  做特:培育合成橡胶、炼油催化剂、润滑油等特色产业;打造航煤、航汽、合成树脂等特色产品。

  做精:追求技术精湛、装备精良、操作精准、管理精细。

  做优:做到资源优化、产品优质、效益优先、服务优良。

  做强:实现风险管控能力强、科技创新能力强、市场竞争能力强、持续发展能力强。

  国内一流综合性炼化生产企业:瞄准国内同行业先进水平和发展趋势,达到技术装备一流、技经效益指标一流、企业管理一流、员工素质一流、矿区建设一流。统筹上市、未上市、矿区服务、多种经营等业务协调发展,建成炼油化工、检维修、工程建设、科研开发等综合性炼化生产企业。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 马红莉 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有