首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 专题 正文

社会责任

2016-01-05 11:07 来源:  

  兰州石化公司始终把自身的发展融入国家、民族与社会的繁荣进步之中,主动承担社会责任,积极支持地方经济建设,勇于担负抢险救灾任务,持续开展扶贫帮困,广泛参与社会公益事业,充分体现了国有企业不辱使命、自觉担当的本色。公司先后帮助地方企业扭亏脱困,持续进行西固南北两山绿化,建成西固南山省级森林公园石化南山景区,在汶川、玉树大地震和舟曲特大泥石流等自然灾害中奉献爱心,为省市见义勇为、残疾人就业培训、干警英烈抚恤提供资金支持,开展医疗下乡活动,青年志愿者热情投身社会公益事业、组织开展“阳光助学”活动,先后资助上万名贫困学子圆了就学梦。特别是2012年开展“联村联户、为民富民”行动以来,公司为地方扶贫累计投入资金6408万元,共建项目40多个、救助贫困大病重病112人、资助贫困大中专学生1000名、帮扶贫困联系户429人次。

圆满完成地震救灾任务的兰州石化救援队凯旋
兰州石化号召全体员工为灾区捐款
本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 马红莉 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有