首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

市局交警支队为民办实事获多方点赞

2016-01-19 17:27来源:每日甘肃网 

  整治交通隐患路段是2016年嘉峪关市公安局交警支队党委便民利民的首要举措。年初,支队针对我市部分路段由于新建、扩建改造致使部门路段交通设施相对不完善,给广大群众出行带来的诸多不便,老百姓一直十分关注。针对这一交通乱象,支队党委经过多方论证,积极申请政府财政支持,迅速拿出整改方案,并立即投入建设。元月10日,几套全新的交通指示灯矗立在阳光金水湾T型路口、文化路与体育大道交叉口、镜铁西路与胜利路路口,为广大群众出行提供了安全保障。同时,支队还在文殊大桥安装了中心隔离防护栏,不仅使那里的通行情况得到了进一步改善,同时也为讨赖湖生态旅游景区增添了又一道“风景线”。

  支队心为民所系、情为民所表,为广大人民群众办实事的态度,获得了广大交通参与者的齐声点赞。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有