焦点新闻
甘肃十大优秀女企业家表彰大会在兰州举行
  5月26日,甘肃省女企业家协会第四届理事会暨甘肃省十大优秀女企业家表彰大会在兰州邓家花园举行。本次大会由甘肃省妇女联合会、甘肃省女企业家协会主办,未来四方集团、兰州福田房地产集团、甘肃省美容协会商会、中国旗袍专业委员会甘肃总会协办,未来四方集团文化传媒承办。
  甘肃省工商联巡视员张勇、甘肃省妇联副主席王灵英、甘肃省妇联发展部部长耿军、甘肃省女企业家协会会长瞿金叶等领导出席,以及甘肃省女企业家协会的会员和50余位陇原巧手经纪人参加了本次大会。
  甘肃省女企业家协会副会长杨小燕作协会工作报告。从八个方面回顾和总结了甘肃女企协的工作和成绩,并对协会今后的工作提出了展望和建议。
  2015年度甘肃省十大优秀女企业家、2015年度甘肃省诚信女企业家的颁奖仪式隆重而热烈地举行。
  甘肃工商联巡视员张勇、甘肃省妇联副......[详细]
  2015年度甘肃省十大优秀女企业家
顾月芬
孔伶俐
宁烜
尹建敏
岳淑莲
岳崇
马娟娟
李晓红
张艳
段建玲
  2015年度诚信女企业家