首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 专题 正文

甘肃兰州市质监局专项整治水泥市场

2016-08-31 11:29 来源:  

  近日,兰州市质监局稽查大队执法人员根据举报线索,对假冒水泥市场进行专项整治,连续在西固、安宁、七里河等地端掉10余家假冒“祁连山”水泥生产窝点,有力打击了制假售假不法分子的嚣张气焰,保证了水泥市场经济秩序的正常运行。

  据了解,这些制售冒用他人厂名厂址水泥的窝点,生产场地简陋,环境脏乱不堪,生产设备及工具仅有一台包装袋封口机。有的在散装水泥中掺入煤烟灰搅拌均匀后装袋销售,有的在包装时短斤少两坑害用户,有的直接从水泥大罐中清扫散水泥进行包装销售,假冒劣质水泥大部分销往私人工地。
此次专项整治行动共查处假冒水泥1246袋共计623吨;各种冒用厂名厂址水泥包装袋84130条,货值达287420元。执法人员对上述窝点及企业依法进行了查处。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市一、七年级教材换新版
 

  今年秋季一开学,我市所有小学一年级和初一年级的新生,都拿到了经过修订的新版《语文》教材,其中初一学生还领到了新修订的《政治》教材。用老师的话说,这次修订的教材虽然迟到了几年。但是,从教学难度.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有