首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 专题 正文

嘉峪关市公安局2016年度“轮训轮值、战训合一”培训工作圆满完成

2016-11-17 10:59 来源:   通讯员 孟嘉伟

 

 

 

 

 

  为进一步加强公安队伍建设,切实提高民警的整体战斗力和综合素质, 2016年10月以来,嘉峪关市公安局利用近一个多月的时间,组织全局50岁以下180名民警分3期举办了警务实战技能训练、武器警械使用为主要内容的“轮训轮值、战训合一”培训班,圆满完成了轮训任务。

  此次培训班按照“实战、实用、实效”的原则,采取了“课堂练兵”和“实战练兵”互相结合,教官和学员互动的多种方式授课,形成了良好的教学氛围。内容涵盖了警务实战技能、武器警械使用等与日常工作紧密联系的业务知识。参加此次培训的民警态度端正,能够自觉克服工学矛盾,抓住难得机会,排除各种干扰,全身心地投入到学习训练中,特别是在枪械使用训练中,不怕苦、不怕累,克服寒冷天气,始终保持高昂的斗志和饱满的精神状态。

  通过开展“轮训轮值,战训合一”培训工作,有效提升民警的警务实战技能,培养了民警安全防范意识,增强了应急反应、执法执勤、群众工作等实战技能,锻炼和提高了民警队伍的业务素质和综合战斗力,“轮训轮值、战训合一”培训工作圆满完成。

 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市全面整治游艺娱乐场所
 

  日前,记者从兰州市公安局获悉,近日,兰州市召开游艺娱乐场所专项整治大会,确定兰州市文化和旅游局联合公安、工商等部门,开展为期3个月的游艺娱乐场所全面清查整顿。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有