首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2016年专题

嘉峪关市公安局召开打击整治盗抢骗专项行动暨“两节”安保维稳调度会

2016-12-29 15:36来源:每日甘肃网 

会议现场

李生武同志作重要讲话

朱纯阳同志通报点评近期工作

  12月28日,嘉峪关市公安局组织召开了全市公安机关打击整治盗抢骗专项行动暨“两节”安保维稳调度会。市政府党组成员、公安局党委书记、局长李生武出席会议并讲话,公安局党委委员、常务副局长朱纯阳主持会议,在家党委班子成员,局属各部门、各分局主要领导,刑警、交警部门科、所、队负责人,特巡警、治安各大队长,各派出所所长、教导员,民航、铁路、高速雄关大队、武警、消防部门主要领导共计100余人参加会议。

  朱纯阳同志代表局党委对集中打击整治盗抢骗突出违法犯罪行为专项行动开展一个月以来的战果进行了通报点评,对下一步推动工作提出了具体要求。

  李生武同志首先传达了省委常委、政法委书记、公安厅厅长马世忠及市委书记柳鹏对嘉峪关市公安局2016年度公安工作作出的重要批示,组织学习了全市党员干部“十严禁、十不准”纪律要求。李生武要求各部门将马世忠同志、柳鹏同志的重要批示精神和市委“十严禁、十不准”纪律要求传达至全体民警,在新的一年继续努力,再创佳绩,回报领导的支持,群众的认可!

  李生武同志对近期公安工作和元旦春节维稳安保工作提出明确要求,一是切实强化社会面防控;二是切实强化破案打击工作;三是切实强化公共安全监管;四是切实确保组织领导责任落实到位。

  李生武强调,全市各级公安机关特别是领导干部要牢固树立守土有责、守土尽责的责任意识,勇于担当、敢于负责,强化组织领导、狠抓措施落实,切实担负起维护一方稳定、确保一方平安的重大政治责任,确保各项工作落到实处。将各项工作部署细化分解到每一个领导、每一个部门、每一个岗位,层层传导压力,级级压实责任,各级领导干部要切实改进作风,率先垂范、亲力亲为,深入一线督导检查,狠抓工作措施落实。

  李生武强调,全市各级公安机关要以今天的会议为契机,统一认识,压实责任,对照这次调度会上指出的问题和不足,对照下达的任务目标,抓紧制定过细的推进计划,采取过硬的推进措施,以时不我待的精神,敢为人先的魄力,真抓实干的作风,迎难而上、锐意进取、恪尽职守,圆满完成既定的各项工作目标,全力确保“两节”、“两会”期间我市社会大局和治安秩序持续平稳,为广大人民群众营造一个祥和、喜庆的节日氛围和安全稳定的社会环境。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有