首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

省监狱管理局双联行动和精准扶贫工作情况概要

2017-05-24 17:21来源:每日甘肃网 

  

钟智录局长在临江镇小学看望学生

  在省委双联办的领导下,我局紧紧围绕联村联户、为民富民和精准扶贫、精准脱贫的工作要求,及时召开会议专题研究安排双联、精准扶贫帮扶项目和措施,积极筹措帮扶项目资金,细化分解各项工作目标任务。坚持把扶贫攻坚作为一项重要工作抓紧抓好,坚持推进双联行动和精准扶贫深度融合,取得了良好效果。

钟智录局长在马家山村

  一、联系村及精准扶贫村基本情况

  我局双联行动联系点为文县临江镇羊二坝村、四新村和蒋冯村。羊二坝村辖羊二坝、邓家山、下半山、王家沟四个社,共有158户人,分散居住;四新村辖四个社,共有173户人,集中居住;蒋冯村为“5.12”大地震灾后重建整村搬迁,由蒋家山和冯家山两个自然村组成,共70户人,集中居住在山下,耕地260亩在原址高山地带。

  我局的精准扶贫村是梨坪镇马家山村,该村海拔约1800米,有2个村民小组,152户672口人,耕地面积1990亩,主要种植小麦、马铃薯、玉米等农作物,经济作物以花椒为主,系2014年建档立卡新确定重点贫困村。

政治部主任马大伟慰问困难群众
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
 编辑:[崔红清]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有