首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关市公安局组织召开党风廉政建设工作推进会

2017-09-04 15:43来源:每日甘肃网 程国强

会议现场

李生武同志讲话

张让会同志讲话

高宏同志讲话

曹华林同志主持会议

  每日甘肃网讯  为持续深入推进党风廉政建设工作,切实压紧压实全市公安机关各级党组织落实党风廉政建设主体责任,8月31日下午,嘉峪关市公安局组织召开了党风廉政建设工作推进会。会议由局党委委员、副局长曹华林主持,在家党委班子成员,各党委、总支、支部书记,各部门负责人等80余人参加了会议。

  会前,组织观看了系列警示教育片《警钟》,警示教训发人深省,起到了警钟长鸣的效果。会上,长城分局、雄关分局等7个单位负责同志就上半年党风廉政建设工作进行了述责述职,分管局领导对7个述职单位的工作开展情况予以了客观、中肯的点评。市纪委派驻市公安局纪检组组长张让会同志对加强党风廉政建设工作提出了具体要求。

  副市长、局党委书记、局长李生武从我局党风廉政建设工作当前的现状、存在的差距、努力的方向三个方面进行了具体梳理分析和安排部署。李生武同志指出,各分局、局属各部门的党风廉政建设工作总体有较大进步,主要表现在履行党风廉政建设主体责任的意识进一步增强,落实“两个责任”的力度进一步增强,廉政意识、遵规守纪的意识进一步增强。但党风廉政建设工作中仍然存在差距,主要表现在:一是认识上有差距,二是统筹上有差距,三是特色亮点上有差距。李生武同志强调,下一阶段的党风廉政建设工作要从底线防守、监督执纪、执法质量三个方面寻找提升空间,要做到认识上再提升,责任上再落实,措施上再加强。严格执行中央“八项规定”等纪律规定和公安部“三项纪律”等警纪警规,坚决杜绝违纪违法问题的发生。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政府决定废止18件政府规章
 
为了全面落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》确定的目标任务,根据《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》(国发〔2015〕68号)《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有