首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

李生武同志到镜铁山矿区进行工作调研

2017-09-04 15:47来源:每日甘肃网 通讯员 董望平

与矿山党政负责人座谈

  每日甘肃网讯  8月30日,嘉峪关市副市长、市公安局党委书记、局长李生武到镜铁山矿区进行工作调研。局党委委员、副局长张先锋,局党委委员、副局长曹华林陪同调研。

在值班监控室听介绍

  在长城分局矿区派出所,李生武同志与镜铁山矿矿长冉维真、矿党委书记贺录军等进行了座谈,就如何进一步加强警企协作、维护地域稳定进行了坦诚、亲切的交谈,并诚恳感谢矿山企业常年来对矿区派出所各项工作的支持,感谢对嘉峪关市公安工作的支持。李生武同志指出,企业主抓生产安全,派出所主抓治安防范,要形成互为依托,互为补充,互相支持、达到互相进步。李生武同志还对矿区派出所目前人员配备、值班、休息、伙食、矿区和周边治安动态、民族关系、相邻省、县间治安派出所的协作情况等进行了详细问询。长城分局矿区派出所所长刘世平一一作答。

检查炸药库区安保工作

  李生武同志要求,长城分局和矿区派出所要做好警企协作,选好站位,在依法服务矿山企业的同时,还要严格管理,重点要严格火工品的管理,管住了炸药,就等于抓住了矿区治安防控的重心,矿山企业管理在管理危爆物品方面,同样肩负着巨大的政治责任,派出所必须发挥严格审查、严厉监督、经常指导职能,必须下大力气,保证万无一失、绝对安全。要加强跨地域派出所之间的协作,肃南裕固族自治县祁青乡派出所、青海省祁连县的央隆派出所都在矿区周边,矿区派出所在做好日常沟通的同时,要进一步强化应急协作机制和联动机制,争取获得更多的支持,夯实矿区周边“大治安”格局。

  当日下午,在兴安民爆公司负责人的陪同下,李生武同志一行来到炸药库,对炸药库的警卫、值班监控、储存、发放等环节逐一进行检查,并和库管人员就入库、出库、去向登记等进行现场核对,实地了解管理制度执行情况。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政府决定废止18件政府规章
 
为了全面落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》确定的目标任务,根据《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》(国发〔2015〕68号)《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有