首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

国务院安委会安全生产第五巡查组查阅验证我省工作台账

2017-09-05 09:25来源: 

  根据国务院安委会安全生产第五巡查组工作安排,6月9日下午,巡查组一行在宁卧庄宾馆六号楼二号会议厅对我省安全生产工作各项台账资料进行集中查阅验证。

  巡查组重点从我省贯彻落实党中央、国务院决策部署,贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,遏制重特大事故工作开展,完善健全安全生产责任体系,健全安全监管体制机制,推进依法治安,重点行业领域专项整治,加强安全基础能力建设等八个方面,逐一对各项工作台账资料进行认真查阅验证,省安监局各业务处室主要负责人在现场负责资料解释说明。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政府决定废止18件政府规章
 
为了全面落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》确定的目标任务,根据《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》(国发〔2015〕68号)《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有