首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

兰州市领导检查兰州客运中心安全生产工作

2017-09-05 11:33来源:兰州日报 

时刻将旅客生命财产安全放在第一位

市领导检查兰州客运中心安全生产工作

  每日甘肃网8月24日讯 据兰州日报报道 8月23日下午,副市长杜正喜带领市交通委、市城运处主要负责人一行前往兰州客运中心,检查兰州客运中心候车大厅安检情况、抽查长途客运车辆、检查安检门运行情况、车辆出站登记情况及站场内视频监控等一系列安全生产内容。

  据客运中心工作人员介绍,目前全站每天的客流大约只有四千人左右,较往年同期下降70%,秦安、通渭、天水方向尤为明显。为此,开辟多条旅游线路旅游大巴,对大巴车投入运营国家级标准的安检台,以五千公里的运行标准严格对大巴车进行安全检查,并设立相应的问题台账,及时发现故障并检修。

  在客运中心四楼的甘肃陇运快客公司,杜正喜一行在总监控室通过视频监控屏幕,抽查两辆正在运行长途客车的动态监控情况,主要查看驾驶员、乘客是否按规定系安全带,驾驶员有无行车中接打电话情况等。杜正喜指出,安全生产是一切工作的重中之重,任何时候都要将安全放在第一位,坚决不能马虎。客运中心要时刻将旅客的生命财产安全放在工作的第一位,同时提升车辆档次、增添服务设施,学习航空铁路的客运站场建设,为旅客提供更舒适的出行体验。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有