首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

我省各地积极行动 多措并举深入推进安全生产大检查工作

2017-09-05 11:33来源: 

  每日甘肃网讯(记者 苗文莉)近日,我省各地积极行动,多措并举深入推进安全生产大检查工作。8月16日,兰州市分管安全生产副市长带队深入兰州高新开发区检查安全生产工作。兰州市西固区邀请安全专家参与,全面开展危险化学品安全检查,组织各乡镇、街道,安监站、交管站持续开展安全宣传教育和安全检查。

  酒泉市针对第二届文博会召开在即,重点加强了各类生产经营单位安全风险摸排和隐患整治,道路交通管控、校园安全教育、食品安全监管、应急演练等工作。8月15日开始由市委、市政府领导带队,对各县(市、区)、各行业监管部门开展安全生产大检查工作情况进行督查。

  金昌市8月11日召开安全生产紧急工作会议,通报全市今年以来特别是近期安全生产事故情况和西汉高速陕西段特别重大交通事故情况,对下一阶段的安全生产工作进行再强调、再部署。

  定西市政府第15次常务会议专题学习了省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展实施意见》。召开全市特种设备安全监察工作暨特种设备安全生产大检查推进会议,通报1-7月全市特种设备安全监察工作进展情况,安排部署特种设备安全大检查推进工作。

  甘南州组织4个检查组,分赴各县市开展职业卫生专项检查,组织水电等重点企业召开职业卫生工作推进会。8月13日,舟曲县县委书记、县长、政协主席、人大常委会副主任检查指导了翠峰山安全生产工作。

  临夏州安监局组织集体学习省委省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。安排各科室按照年初执法计划和督查分组安排,分赴各县开展大检查明查暗访。

  天水市安监局、市气象局组成联合检查组,对辖区加油站、危爆物品仓库、液化气站、烟花爆竹仓库等易燃易爆场所开展防雷安全督导检查。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市未来几天晴间多云 气温回升
 

9月4日,来自气象部门的预报显示,未来几天我市以晴或多云为主,本周白天的气温有所回升,最高温可达28℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有