首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

我省各地周密安排部署深入推进安全生产大检查工作

2017-09-05 11:32来源: 

  每日甘肃网讯(记者 苗文莉) 安全生产大检查工作开展以来,各地周密安排部署,积极组织开展大检查,领导带队深入基层一线检查,有力推动了大检查工作向纵深进行。

  庆阳市市委书记贠建民7月28日支持召开重大安全协调委员会2017年第三次全体(扩大)会议,专题安排推进大检查工作,会议要求排查必须全面深入、不留死角,执法必须铁腕铁心、动真碰硬,惩戒必须打到痛处、强力震慑。

  嘉峪关市市长丁巨胜8月11日带领市督察办、安监局、环保局等单位负责人先后到酒钢热力站、酒钢宏晟电热有限公司氨站、嘉东工业园区污水处理设施站建设现场、恒基美居等进行了安全生产督导检查。

  武威市市长李明生7月28日主持召开市安委会2017年第四次全体(扩大)会议暨全市安全生产大检查动员部署会议,强调要深入开展全市安全生产大检查,突出抓好专项整治。

  平凉市委市政府7月25日约谈了今年发生较大道路交通事故的泾川县、崆峒区、静宁县、平凉工业园区和平凉东运集团公司。

  张掖市副市长赵学忠8月14日带队检查高台县高速公路服务区加油站、高台县国道312线与G30连霍高速公路立交桥口、高台县安信汽车运输公司道路交通和消防安全工作。

  陇南市针对8月8日四川省九寨沟县7.0级地震影响,迅速安排地下矿山停产撤人工作,有效防范了事故发生。

  白银市安委会办公室主任、副主任带队对三县两区开展大检查督查,实现县区大检查督查第一轮全覆盖。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市未来几天晴间多云 气温回升
 

9月4日,来自气象部门的预报显示,未来几天我市以晴或多云为主,本周白天的气温有所回升,最高温可达28℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有