首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

“颂歌献给亲爱的党”

2017-12-12 16:25来源: 

  10月16日晚,由中共嘉峪关市委、市政府主办,中共嘉峪关市委宣传部、嘉峪关市精神文明办、嘉峪关市文学艺术界联合会承办的“颂歌献给亲爱的党”嘉峪关市喜迎党的十九大文艺晚会在嘉峪关大剧院隆重举行。嘉峪关市公安局联合驻嘉68207部队、武警嘉峪关支队、消防支队等单位组成的军警合唱团,用《在灿烂的阳光下》、《天耀中华》两首歌曲向党的十九大献礼,喜迎党的第十九次全国代表大会胜利召开。

  作为晚会的第一个出场节目,全体军警精神饱满、服装整齐、激情满怀、豪情万丈,用嘹亮的歌声唱出了对党的绝对忠诚,唱出了对人民的无比热爱,用歌声展现了中国共产党带领全国各族人民建设美丽中国的光辉历程和光明前景,诠释了广大军人、民警对党、对祖国的真诚热爱之情,对党的十九大胜利召开的热切期盼之情。气势磅礴的演出深深的感染了在场的每一位观众,将整场文艺晚会从一开始就推向了高潮,受到了各位领导和现场观众的一致好评。

  为圆满完成演出任务,市公安局政治部从受领任务开始,就积极组织协调局属各单位、驻嘉68207部队、武警嘉峪关支队、消防支队等单位抽调文艺骨干成立嘉峪关军警合唱团,邀请专业音乐老师进入警营、军营、武警支队组织排练。整个排练历时三个月的时间,全部在业余时间练习。通过多次分练、合练,全体人员充分发扬了军警的优良作风,不怕苦、不怕累,连续奋战,圆满的完成了这次任务。通过活动,进一步加深了军警的互相了解,也丰富了民警和官兵文化生活,进一步激发全体军警干事创业的信心和决心,充分展示了当代公安民警、人民子弟兵的时代风采。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有