首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

千警砺剑展雄风 万众创城功告成

2017-12-12 16:39来源: 

  “嘉峪关市创建文明城市成功了!”中国文明网刚刚公布的《第五届全国文明城市名单》中嘉峪关市成功入选全国文明城市这一好消息迅速传遍了警营。对于全市公安机关1100余名民警、辅警来说,嘉峪关市成功创建文明城市是对近4个月迎朝霞、顶烈日、伴日落、忍冷风奋战在交通秩序管理第一线所取得成效的最大肯定。

  今后的工作中,全市公安机关和公安民警将振奋精神、再接再厉,牢牢把握人民公安为人民的初心和使命,进一步加强和改进各项公安工作,着力满足人民对美好生活的期盼和向往,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有