首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

甘肃省电力公司量化评价检查组督导兰州供电公司安全生产及领导干部安全履职情况

2017-12-15 11:42来源:每日甘肃网 

  12月4日至5日,甘肃省电力公司2017年安全生产量化评价检查组一行8人对兰州供电公司进行年度安全生产量化评价及领导干部安全履职评价检查。

  本次检查,是依据省公司安全生产量化评价管理规范及领导干部安全履职评价工作规范的相关要求,对地市公司及所属二级单位(包括各县公司)在安全生产法律法规执行、省公司年度工作意见落实、电网迎峰度冬、工程分包管理、冬季防人身重点措施落实、配农网工程管控系统应用、反违章及隐患排查治理开展情况、各类安全检查问题整改的闭环落实等方面进行全面细致的督导检查。检查过程中,检查组深入公司安监、运检、营销、建设、调控、综服等相关部室及信通公司、新区公司、西固供电服务中心,对安全管理基础资料进行了认真的检查。并深入一线班组、部分工作现场,对班组安全活动、两票、三措一案等的执行情况进行了督查。

  检查组对公司2017年安全生产管理工作给予了充分肯定,并就各专业面发现了具体问题逐项进行了反馈。在反馈通报会上,公司总经理路民辉表示,公司将认真梳理分析检查组提出的各类问题,严肃落实整改措施。省公司安质部主任张玉宏对下一步整改工作的落实及认真做好岁末年初安全生产工作、研究部署明年的安全工作等方面提出了具体要求。(达朝宗)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

寒潮来袭 兰州市启用调峰热源保供热
 

近日我市气温骤降,为“保供热、保民生、保稳定”,12月14日,兰州市热力总公司启动寒潮天气环境供热运行预案和调峰热源应对寒冷天气变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有