首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

省政府第四考核组延伸考核卓尼县2017年度安全生产工作

2017-12-18 11:14来源: 

  每日甘肃网讯 12月14日,省政府安全生产第四考核组组长、高校工委副书记、省教育厅党组成员贾宁,省教育厅学校安稳处副处长罗发谦及省安监局监管四处副处长丁文正一行在州安监局局长先木道尔吉,副局长张民俊的带领下,对卓尼县2017年度安全生产工作情况进行了延伸考核。县委常委、县政府常务副县长马彪顺,县安委办主任、县安监局局长杨军德等陪同考核。

  考核组一行先后到县安监局、柳林镇政府、柳林镇城东社区安监室、纳浪乡政府、纳浪村安监室、中石油卓尼城关加油站、卓尼供暖公司等单位、乡镇、村安监室及个别企业,通过听取汇报、查阅相关档案、文件资料、现场查看等方式,就2017年卓尼县安全生产工作情况进行了延伸考核。同时,组织建筑施工、道路运输、医院、学校、消防、危险化学品等相关行业负责人,在县安监局会议室集中进行了安全生产知识测试。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有