首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

省政府安全生产考核组对酒泉市党委政府及部门安全生产工作实施全过程核查

2017-12-20 15:46来源: 

  每日甘肃网讯 12月15日,由省安监局党组成员、副局长王贵玉带领的省政府安全生产第三考核组,分组检查了酒泉市党委政府和市食药局、市教育局2017年度安全生产工作资料。

  第一小组对照《甘肃省安委会关于印发2017年度安全生产工作考核方案的通知》,对标对表,对酒泉市党委政府一年来安全生产工作情况进行了全过程的核查。考核组要求酒泉市要把这次省对市年度安全生产考核作为接受国家安全生产考核的前期预考,及早学习研究相关文件规定和考核要求,全面梳理、查缺补漏,为迎接国家安全生产考核做好全方位准备,以此进一步提升工作质量、进一步夯实安全生产基础。

  第二组抽查了市食药局、市教育局安全生产工作资料,坚持边检查边就《甘肃省委省政府推进安全生产领域改革发展实施意见》重点内容进行了宣讲,对行业部门进一步落实年度执法检查计划、推进安全生产与职业健康一体化、开展常态化应急演练等与行业部门负责人等进行了深入的讨论交流。市安监局局长李君堂等陪同。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省科学技术奖将迎来大调整
 
12月19日,记者从省科技厅了解到,根据国务院办公厅《关于深化科技奖励制度改革方案的通知》和省领导批示精神,日前,省科技厅起草了《甘肃省关于深化科技奖励制度改革的实施方案(草案)》(以下简称.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有