首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

省政府安全生产第三考核组在酒泉市玉门市延伸考核

2017-12-20 15:50来源: 

  每日甘肃网讯 12月16日上午,省政府安全生产第三考核组组长王贵玉带领第一小组深入黄闸湾镇、玉关路社区安监站,黄闸湾镇泽湖村安监室进行实地考核检查。考核组检查了基层站室装备配备、人员编制、组织宣传、安全检查等方面的情况,特别就安监站、室人员微信群覆盖,生产经营单位负责人、各类驾驶员、外出务工人员等人员开展多样化宣传等进行了面对面的指导。

  省政府安全生产第三考核组副组长张晓博带领第二小组在玉门市政府,组织辖区学校、物业、危化、矿山、建筑、交通等行业领域企业负责人30多人进行了分类闭卷考试。考试前对参考人员进行了核对并严明了考试纪律,让生产经营单位负责人感到了压力、考出了真实水平。现场考试是2017年度省对市考核的创新举措,通过以考促学、以考促培的方式助力安全生产,营造了学安全、懂安全、要安全、保安全的浓厚氛围,并在倒逼企业负责人依法履行安全生产主体责任方面树立了鲜明的导向,为市州如何抓好企业负责人安全生产落实起到了示范引领的作用。

  当日下午,王贵玉、张晓博等带领第一小组赴玉门油田分公司炼化总厂,听取了企业安全生产情况汇报、检查了安全生产工作资料,现场观看了企业组织的以液化烃球罐泄漏为背景的应急救援演练。职健处副处长刘宝锋带领第二小组检查了玉门市党委政府安全生产工作资料。

  市安监局局长李君堂,玉门市委常委、常务副市长张宏军,玉门市安监局局长王志皋等陪同。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省科学技术奖将迎来大调整
 
12月19日,记者从省科技厅了解到,根据国务院办公厅《关于深化科技奖励制度改革方案的通知》和省领导批示精神,日前,省科技厅起草了《甘肃省关于深化科技奖励制度改革的实施方案(草案)》(以下简称.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有