首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

省政府考核庆阳市安全生产工作

2017-12-20 15:52来源: 

  每日甘肃网讯 2017年12月18日,省政府安全生产考核庆阳汇报会召开,会议由市政府副市长尚科锋主持。

  省政府安全生产第二考核组组长、省建设厅总工程师火宏就考核意义、目的、方式、方法等作了重要讲话,他强调庆阳市各级各部门要充分认识安全生产考核的重要意义,切实把做好年度安全生产考核工作,作为贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府安全生产工作部署的具体行动。要准确把握考核的工作重点,积极配合考核,实事求是把工作资料归纳、整理好。岁末年初是安全生产事故的高发期,全市上下要再警觉、再重视,紧绷安全生产这根弦不放松,确保全省安全生产继续保持稳定向好的良好势头。市安委会副主任、安监局长李振昱从九个方面对2017年全市安全生产工作进行了汇报。与会人员一同观看了庆阳市安全生产工作专题片。

  尚科锋表示,庆阳市将进一步强化安全生产“红线”意识,将安全生产宣传与教育渗透到每个行业、每个岗位和每个人员;进一步深化安全生产领域改革发展意见任务落实,积极探索适合自身发展需要的新模式;进一步强化岁末年初安全生产各项工作,为建设幸福美好新庆阳营造良好的安全发展氛围。

  会后,考核组对市委市政府工作资料进行了检查。随后,还将前往有关县区和市直行业主管部门,通过听取汇报、查阅资料、现场检查、考试等方式,对安全生产工作进行延伸考核。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省科学技术奖将迎来大调整
 
12月19日,记者从省科技厅了解到,根据国务院办公厅《关于深化科技奖励制度改革方案的通知》和省领导批示精神,日前,省科技厅起草了《甘肃省关于深化科技奖励制度改革的实施方案(草案)》(以下简称.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有