首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

省政府安全生产第三考核组在酒泉市金塔县延伸考核

2017-12-20 15:53来源: 

  每日甘肃网讯 12月18日,省政府安全生产第三考核组对酒泉市金塔县安全生产工作开展延伸考核。市安监局局长李君堂,金塔县委副书记白苍松及县委常委、政府常务副县长陈国材陪同检查。

  考核组分三组通过随机抽查、现场查阅资料、随机提问、现场抽查考试、查看手机微信群、开展现场应急演练等多种考核方式,对县委、政府安全生产工作开展情况,部分行业监管部门履职尽责情况,凯源加气站、阳光热源公司等2户企业主体责任落实情况进行督查考核。同时,对古城乡、金塔镇及3个行政村进行了延伸考核,重点围绕安监站建设、责任落实、安全生产工作开展情况、村级安监室工作开展情况及安全生产微信宣传覆盖率进行考核检查。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省科学技术奖将迎来大调整
 
12月19日,记者从省科技厅了解到,根据国务院办公厅《关于深化科技奖励制度改革方案的通知》和省领导批示精神,日前,省科技厅起草了《甘肃省关于深化科技奖励制度改革的实施方案(草案)》(以下简称.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有