首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

省政府延伸考核兰州新区安全生产工作

2017-12-22 14:50来源: 

  每日甘肃网讯 2017年12月20日上午,省政府第四考核组一行莅临兰州新区考核2017年度安全生产工作完成情况,新区党工委委员、管委会副主任师永彦在管委会第三会议室主持召开工作汇报会。汇报会结束后,考核组一行分两个小组,第一小组现场查阅资料,对照安全生产工作考核评分表,对新区一年来的工作进行全面考核。

  第二小组赴新区中川园区管委会,现场监督开展安全生产知识考试,以测试的形式考核新区安全生产教育培训的开展情况和取得的实际效果。

  下午,考核组深入中川镇政府、彩虹城中心社区,实地考察基层安监站建设情况,同时对安监站全年安全生产工作开展情况进行检查。

  考核组一行在新区安监局主要负责同志的陪同下,先后到国储石油基地现场观看企业应急演练、在兰石集团进行考核座谈。

  此次考核检查,对新区的安全生产工作将是一次全方位的指导,对考核组反馈的意见及提出的宝贵建议,新区将虚心接受、照单全收、立即对照整改落实,并在今后的工作中不断改进,全力促进新区的安全生产工作。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省居住证》明年1月1日全面启用
 
为了全面贯彻落实甘肃省实施《居住证暂行条例》办法,推行《甘肃省居住证》制度。12月21日,记者获悉,目前甘肃省居住证制发系统建设及联调测试工作已顺利完成,按照省公安厅通知要求,兰州市决定.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有