首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

寒冬里的那声问候--协警李爱霞平凡工作中传递温暖

2017-12-22 16:44来源:白银交警支队 

  今天是冬至,天气越发的寒冷。早晨七点半,白银分局交警大队协警李爱霞已经像往日一样站在区第一幼儿园门前,开始了一天的工作。

  今年42岁的她在幼儿园门前已经执勤一年多了,四百多个日夜,家长们已经习惯了她清脆的哨声和认真的疏导,孩子们则喜欢上了她温和的笑容和耐心的叮嘱。

  每天进幼儿园前向孩子们亲切的问声,“早上好”;晚上离开时孩子们总是说声“阿姨再见”。李爱霞在忙碌指挥的同时微笑着和孩子们打着招呼。

  有人问,“你每天在这里执勤,不会厌烦吗?”她笑着说,“这是职责,家长和孩子的安全,就是对我们交警工作的最大肯定,是鞭策我更加认真履行护卫孩子交通安全的职责。”

  一张张天真的笑脸、一声声真诚的问候,温暖了寒冬。(文/朱爱玲)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省居住证》明年1月1日全面启用
 
为了全面贯彻落实甘肃省实施《居住证暂行条例》办法,推行《甘肃省居住证》制度。12月21日,记者获悉,目前甘肃省居住证制发系统建设及联调测试工作已顺利完成,按照省公安厅通知要求,兰州市决定.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有