首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司寒夜抢修 保证客户正常用电

2017-12-26 00:03来源:每日甘肃网  

  12月20日晚20点40分,兰州供电公司七里河供电服务中心工作人员接到报修电话,反映位于西站的川林大酒店一楼商铺用户停电,严重影响正常营业,工作人员接到急修电话后,立即带上抢修工具前往现场进行故障核查、处理。

  21时,工作人员到达现场,组织人员对各隐患点进行排查,经过一个多小时的现场排查,最终将故障点锁定为低压开关故障。

  为确保准确确定故障点,工作人员随即联系明珠益和技术人员现场实验,最终确定故障原因为阳光置业配电室川林商铺开关B相静触头烧损,由于此开关为老式定制开关,无现成开关更换,需从厂家定制,时间周期较长,考虑到客户用电的紧迫性,为了尽快恢复供电,中心专责根据现场实际情况与工作人员进行方案商议,最终确定为将该出线负荷全部转至备用开关上,由于需要Ⅱ母线停电,影响客户阳光家园居民客户较多,为了减少停电时户数,经与客户沟通,定于21日零时将Ⅱ母线停电,转带所有负荷。

  经过全程5个小时的奋力抢修,最终于21日凌晨2电供电正常。七里河供电服务中心圆满完成了此次抢修任务,成功恢复了该片区的用电,为广大用电客户及时送去了冬日里的温暖。(钱宝玉 王波)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州调整部分公交线路及停靠站
 

记者从兰州公交集团获悉,12月20日起,兰州公交集团将现50路、80路、136路停靠的“公交印刷厂(西行)”公交站点向西迁移100米至秀川派出所正对面。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有