首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司关爱老人 特需服务送温情

2017-12-30 00:55来源:每日甘肃网  

  12月24日,兰州供电公司城关供电服务中心中央广场营业班组织员工利用双休日开展电费“双结零”催收工作。当工作人员苗红卫拿着催费通知单,来到南滨河东路929号502室欠费客户家中时,有了意外的发现。

  原来,欠电费的王秀英老人今年70多岁了,老伴去世多年,膝下无子女,是一位高龄孤寡老人。老人没有稳定收入,近来随着气温逐渐下降,身体也出现了各种不适,多年的关节炎让老人无法下楼,所以延误了去营业站交纳电费。

  看到老人家中的实际情况,工作人员立即向班长汇报,将老人列入了特需服务名单。工作人员告诉老人,每月他都会上门服务,帮助老人代交电费,检查家中的用电设备是否正常,还将自己的手机号码留了下来,老人在用电过程中有任何需求,都可以直接打电话寻求帮助。

  看着苗红卫贴心的服务,老人感动的双眼泛红,颤颤巍巍的握着小苗的手,哽咽的说:“谢谢你,你们这么好的服务,真像我的亲人一样啊”!(景敏 白伟)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

要集中订春运火车票 抓紧了!
 

12月28日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,目前,寒假学生票、务工人员春运车票已启动集中订票。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有