首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司多方协调解决轨道交通施工破坏的电缆线路设施

2017-12-30 00:56来源:每日甘肃网  

  12月24日,经过兰州供电公司城关供电服务中心的积极奔走和多方协调,因兰州市轨道交通地铁工程施工造成的电力电缆设施破坏问题终于得到兰州市政府的回应,并得到了明确的解决方案。

  当天,在兰州市政府的牵头下,公司运维部、城关供电服务中心、轨道交通各项目部、倚能设计、施工、生产班组等相关负责人,对因轨道交通地铁工程施工对电力电缆设施造成的破坏现场(东岗东路至广场西口段)共7问题点进行了现场勘察。随后,兰州市政府相关领导立即作出指示,要求所有问题必须在春节前完成,并提出了解决方法、明确了资金来源、决定了施工单位和完工日期。为确保电力电缆线路的安全运行和春节保供电打下了良好的基础。(陆伟萍)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

要集中订春运火车票 抓紧了!
 

12月28日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,目前,寒假学生票、务工人员春运车票已启动集中订票。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有