首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司培训强化费控业务

2017-12-30 01:12来源:每日甘肃网  

  12月23日,兰州供电公司七里河供电服务中心七里河营业厅为有关人员举办了相关业务的费控培训,为年末做好电费回收工作打好基础。

  12月,七里河营业厅开始全面启动费控催费模式。在采用费控催费的模式中,对于远程停复电的相关执行策略正在摸索中逐步完善,但在抢修工单处理及回复还存在沟通不畅的问题。由于新型电力业务,催费力度加大,导致近期急修工单增多,且抢修人员对业务技能的不清楚及不熟悉,导致在工单处理中会造成很多误解及费时,一度使工作开展受阻。

  针对此情况,七里河营业厅作为费控试点单位,七里河营业厅对新型费控业务已经运用熟练,12月23日,七里河供电服务中心七里河营业厅工作人员加班加点,对配电抢修人员、工单咨询回复人员等进行了相关的费控培训,从费控策略执行查询、客户预交是否充足、复电指令是否成功等全面进行了讲解,为今后工作的配合及顺利开展奠定了基础。 (李凤霞)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

要集中订春运火车票 抓紧了!
 

12月28日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,目前,寒假学生票、务工人员春运车票已启动集中订票。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有