首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

全省公安队伍大检查陇南互检组到嘉峪关市检查队伍建设工作

2018-01-03 15:10来源:每日甘肃网 通讯员 韩培润

工作汇报会现场

  按照省公安厅《全省公安队伍大检查工作方案》要求,12月26日,陇南市公安局政治部副主任姚正刚带领工作组一行3人来嘉峪关市开展公安队伍大检查互检工作。市公安局党委委员、政治部主任严平及政治部全体民警参加工作汇报会。

严平同志汇报工作

  会上,严平同志代表市局党委对检查组一行的到来表示欢迎,并汇报了全市公安队伍建设情况和本次大检查活动准备情况,希望检查组对市局队伍建设工作提出宝贵意见。

姚正刚同志讲话

  检查组对照全省公安队伍大检查有关内容详细查阅了市局队伍建设相关台账资料后指出,嘉峪关市公安局高度重视省厅安排的公安队伍大检查工作,全年队伍建设重点工作完成情况良好,亮点工作特色突出,具体工作扎实认真,基础资料充分详实。希望两地公安机关进一步加强交流,取长补短,创新思路,持续推进队伍正规化建设,不断提升公安队伍实战能力和履职水平。

检查台账资料

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市施行文明行为促进办法
 
《兰州市文明行为促进办法》(简称《办法》)于4月15日施行。《办法》全面总结了兰州市近年来在加强文明行为养成方面的经验做法及法治成果,从公共秩序文明、交通出行文明、旅游文明、社区文明、诚信.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有