首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关市召开创建全国文明城市总结表彰大会

2018-01-03 15:14来源:每日甘肃网 通讯员 韩培润

会议现场

  12月21日,嘉峪关市委、市政府召开创建全国文明城市总结表彰大会,全面总结我市创建全国文明城市建设经验,对作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰奖励。省委宣传部副部长李均、市委书记王砚出席会议并讲话,市委副书记、市长丁巨胜主持会议,省文明办副主任董平,省委宣传部宣传处处长王爱科,梁洪涛、丁巨胜、边玉广、王忠先、马庆、李亦军等市上领导出席大会。嘉峪关市公安交警支队荣获创建全国文明城市先进单位,18名民警荣获创建全国文明城市先进个人,1名民警荣获优秀志愿者荣誉称号。

李均同志讲话

  李均指出,全国文明城市是中央文明委授予的反映城市整体文明程度的综合性荣誉称号,是综合评价城市发展水平的重要标尺,也是最有价值的城市品牌。嘉峪关市自1995年开展全国文明城市创建以来,22年矢志不渝,历届领导班子咬定青山不放松,一任接着一任干,形成了全民共创、积极参与的良好局面,创造了干净整洁的人居环境,营造了遵德守礼的文明新风,提供了优质良好的公共服务,建设了和谐宜居的文明城市,人民群众获得感、幸福感显著提升,实现了共建文明城市、共享文明家园的创建目标。全省其他地州市要学习嘉峪关城市文明建设先进经验,为决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘肃提供坚强的思想保证、强大的精神力量和丰厚的道德滋养。

王砚同志讲话

  王砚强调,文明城市建设无止境,要清醒对待荣誉、理性看待成绩,继续坚持工作不松、标准不降、力度不减,推动文明城市向更深层次、更广范围、更高水平迈进,持续放大“文明城市”品牌效应,最大限度地激发城市活力、彰显城市魅力增强城市实力,引导城市科学发展,推动城市文明进步,更好地发挥示范引领作用。

  王砚要求,全市要以荣获第五届全国文明城市荣誉称号为起点,不忘初心、牢记使命,切实推动精神文明和物质文明协调发展,坚持城乡公共服务同步提升,建成更加惠普的社会保障体系,培育壮大绿色经济,创造更加舒适宜居的生活环境,为在全省率先实现转型跨越发展、率先全面建成小康社会提供更多的嘉峪关经验。

受到表彰奖励的集体和个人

  全体参会和获得荣誉的民警纷纷表示,要继承发扬创城攻坚的光荣传统,立足于本职工作,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,主动适应新时代中国特色社会主义提出的新要求,发挥维护社会治安稳定主力军作用,扎扎实实地做好维护国家安全和社会稳定的各项工作,肩负起人民所赋予的职责,为平安嘉峪关建设作出新的更大贡献。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市施行文明行为促进办法
 
《兰州市文明行为促进办法》(简称《办法》)于4月15日施行。《办法》全面总结了兰州市近年来在加强文明行为养成方面的经验做法及法治成果,从公共秩序文明、交通出行文明、旅游文明、社区文明、诚信.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有