首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关市举行感动雄关·2017年最美雄关人发布仪式 市公安局16名同志入选3名同志受表彰

2018-01-03 15:41来源:每日甘肃网 通讯员 韩培润

活动现场

  为培育和弘扬社会主义核心价值观,大力加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,营造全社会崇德向善的浓厚氛围,12月28日,嘉峪关市举行感动雄关·2017年最美雄关人发布仪式。

出席活动领导

  市委副书记、统战部部长张静昌,市委副书记杨伯江,市委常委、组织部部长王忠先,市委常委、宣传部部长李亦军,市人大常委会副主任唐晓东,市政协副主席韩淑华参加发布仪式。市公安局16名同志入选2017年度最美雄关人,民警王晓英、耿涛,辅警杨芃受到表彰,市局“全国特级优秀人民警察”刘锋军为敬业奉献“最美雄关人”获奖代表颁发荣誉证书。

李亦军同志致辞

  李亦军在致辞中说,2017最美雄关人发布活动,是贯彻落实“弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”精神的重要举措。巩固和拓展全国文明城市成果,需要进一步推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的“四德”建设,积极构建“培育—选树—宣传—实践”的长效机制,树立“最美雄关人”和“雄关网事”这一精神文化品牌,推动“最美”、“优秀”由风景向风尚转化,用平凡生活中的“真善美”来教育人、引导人、感染人、激励人,让每个人都成为最美雄关人,让每一件本土原创作品汇聚起嘉峪关转型发展的正能量。

市公安局“最美雄关人”代表

杨芃同志上台领奖

  活动现场通过人物短片、现场互动等方式讲述了25位“最美雄关人”感人至深的故事,引发了全体参会民警的强烈共鸣。大家深受鼓舞纷纷表示,要立足于本职工作,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,主动适应新时代中国特色社会主义提出的新要求,发挥维护社会治安稳定主力军作用,扎扎实实地做好维护国家安全和社会稳定的各项工作,肩负起人民所赋予的职责,为平安嘉峪关建设作出新的更大贡献。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

第三届“甘肃诗歌八骏”揭晓
 
第三届甘肃诗歌八骏评选8月9日揭晓。扎西才让、郭晓琦、段若兮、包苞、李满强、武强华、惠永臣、李王强作为新一届诗歌八骏“奔腾而出”。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有