首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

姚家川110千伏变电站工程全站顺利投运

2018-01-03 15:54来源: 

  姚家川110千伏变电站工程全站顺利投运

  12月28日凌晨,随着备自投装置投切试验的完成,兰州供电公司姚家川110千伏变电站工程顺利投入运行。该工程的顺利竣工投运,进一步优化和完善了兰州新区城镇电网结构,满足了兰州新区城镇用电负荷快速增长的需求,为兰州新区城镇“兰州新区电网专项规划”发展战略提供了优质可靠的电力供应。

  姚家川110千伏变电站工程位于甘肃省兰州新区经十三路和纬十三路交叉路口的东北侧直线距离约700m处的地块,站址北侧紧邻环二路。在该变电站建设过程中,倚能变电分公司在开工伊始成立了符合该工程实际情况的专项小组倒排工期,明确工程进度节点,严格按照《国家电网基建27项通用制度标准》相关要求狠抓姚家川110千伏变电站工程安全文明管理不放松。在姚家川110千伏变电站工程施工过程中倚能变电分公司所有参建人员实行“一卡式”准入制,通过动态“二维码”、胸卡等方式加强对该工程现场施工人员的管理,有效确保了管理人员和现场施工“同进同出”。倚能变电分公司还制订了消除姚家川110千伏变电站工程施工质量通病的管理和技术措施,从源头上保证了姚家川110千伏变电站工程施工质量。姚家川110千伏变电站工程在工程进入电气安装调试的最关键时期,倚能变电分公司参建人员克服工期短、任务重的不利条件,加班加点,按期完成了设备安装与调试,保证了项目的顺利投运。

  姚家川110千伏变电站工程投运,标志着将彻底解决兰州新区主电网架薄弱的现状,缓解兰州新区城镇电网迎峰度冬的压力,满足兰州新区建设的用电需求,大大提高兰州新区的供电能力和可靠性。(毛蕊)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有