首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

永靖县城郊供电公司微信群里的报修服务

2018-01-03 15:55来源: 

  永靖县城郊供电公司微信群里的报修服务

  “杨经理,我是红柳五社村民崔云虎,我家里突然没电了,家里正办喜事呢,你赶快过来帮我看下吧?……”12月26日上午11时54分,永靖城郊公司三条岘供电所员工杨俊的微信群里接到村民的报修。

  随后,该台区负责人立即汇报所长,安排抢修人员,携带日常维护工具,赶往村民家中。12时07分,抢修人员到达现场,立即对报修客户进行故障检查,经检查发现是客户家中的低压漏电保护器接线烧断,需要重新进行更换处理。经过几分钟的时间,抢修人员就帮客户恢复了供电。崔师傅紧握着抢修人员的手说道:“真是太感谢你们了,家里这么多客人,要不是你们我真不知道该怎么办了……”当时正值饭点,崔师傅极力邀请抢修人员到他家参加宴席,被两名抢修人员婉言谢绝。他们说道:“只要您用电有问题,请随时随地联系我们,我们会及时处理。”

  据悉,自台区经理制实施以来,该供电所的4名台区经理建起了农村客户服务微信群,在群里像这样的故障报修时常发生,群里既有客户的业务咨询、电费查询等,也有台区经理们发的安全用电、多渠道缴费方式、各种节电小窍门等知识的宣传,在微服务过程中台区经理们始终秉承着“你用电,我用心”的服务理念”,让客户乐享便捷、贴心服务。(胡莹)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有