首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司组织开展车辆轮胎防滑链安装演练 确保冬季行车安全

2018-01-03 16:19来源: 

  兰州供电公司组织开展车辆轮胎防滑链安装演练确保冬季行车安全

  为确保雨雪天气行车安全,提高驾驶员冬季安全行车操作技能,近日,兰州供电公司综合服务中心组织基层一线驾驶员开展车辆轮胎防滑链安装演练。

  此次演练主要涵盖了三角木、防滑链的安装和正确使用等内容。从安装前需要做好哪些准备、安装的具体步骤和正确方法到安装完毕后的检查和测试,均要求每位驾驶员熟练掌握安装要领,规范操作装卸准确无误。

  据了解,全公司生产运行车辆410台,行驶半径大,路途坡道、桥梁、弯道较多。同时,由于公司生产任务特殊,停、供电、检修是硬性生产任务,无弹性可言。因此,不管天气如何恶劣,工作人员必须赶到现场开展工作,这就给车辆的安全运行提出了更高的要求。进入冬季以来,公司综合服务中心根据实际情况,制订冰雪天气行车应急预案,组织开展车况安全大检查,配备防冻、防滑物资,开展冬季冰雪天气安全行车知识专项培训,为冬季行车安全提供了有力保障。(巩录胜)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有