首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司多措并举确保全年电费“双结零”

2018-01-03 16:19来源: 

  年底将至,电费回收工作步入指标冲刺阶段,为进一步打好年度电费回收攻坚战,兰州供电公司红古供电服务中心组织全体营销人员攻坚克难,确保全年电费“双结零”。

  12月初,该中心召开专题会议,结合实际情况制定了多项措施,确保电费回收,一要充分发扬千辛万苦、千方百计、千言万语的“三千”精神,努力将电费回收工作做细做实;二要利用短信、电话、上门催收等方式,主动积极上门与客户沟通,引导客户交纳电费,通过不断提升优质服务水平,规避催费工作带来的投诉风险;三要树立大局意识,学会换位思考问题,尽一切可能采取欠费不停电催费,避免造成不必要的社会影响和客户损失;四要多样化宣传缴费形式,避免因上门催收电费时发生不必要的纠纷,做好解释工作;五要针对电费风险客户制定“”一厂一策,走访了解用户的生产情况,要求客户按照电费结算协议完成电费交纳,确保电费足额回收。 (沈明学)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有