首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司努力冲刺电费“双结零”

2018-01-03 16:20来源: 

  兰州供电公司努力冲刺电费“双结零”

  寒冬岁末,兰州供电公司西固庄浪路营业班全年电费回收工作已进入攻坚阶段,针对年底厂矿单位陆续减产、停产,外来务工人员陆续返乡回家等情况,班组工作人员加紧电费回收,确保实现全年电费回收“双结零”。

  工作人员每天对欠费客户梳理分类,开展风险客户摸底排查。针对寺儿沟、铅丝厂辖区客户,房屋租户普遍,外来人口流动性大,家中经常无人。工作人员通过村委会、街坊邻居了解情况,及时与房东取得联系,掌握租户信息,避免电费扯皮、推诿。针对杏胡台、柳泉大坪的走收电费,工作人员主动上门,通过积极宣传网上智能缴费渠道,随身携带移动poss机为客户提供便捷服务。针对阀门厂、兰棉厂老年人较多,腿脚不方便的情况,通过联系老人子女告知欠费的同时,也将老人的生活状况与其子女进行沟通,遇到家庭困难的客户及时开展上门服务和爱心捐助。工作人员通过自己的真诚和耐心打动客户,从而保证了电费的顺利回收。

  同时,工作人员充分发扬“三千”精神,利用休息日和晚上下班时间逐户上门,催收电费。并且通过用电信息采集平台,掌握客户用电动态,及时防范电费风险,对加大催收力度,确保电费及时回收。(郭晶)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有