首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

永登县城郊供电公司打好年末攻坚战 确保电费“双结零”

2018-01-03 16:20来源: 

  永登县城郊供电公司打好年末攻坚战确保电费“双结零”

  12月25日,国网永登县城郊供电公司全面开展专变客户风险辨识工作,组织营销人员对十三个供电所辖区内高压用电客户开展了电费风险隐患排查工作,严格实施“一户一策”管理,同时结合推广“互联网+线上交费”应用渠道,既可以保证电费回收,又可以加快完成互联网交费率指标。

  各供电所营业厅积极进村入社向低压居民用户推广并讲解“电e宝"下载,安装和使用方法,主动为客户服务,确保电费回收,收到群众一致好评。

  目前永登县城郊供电公司密切关注重点客户电费风险,要求各供电所一日一通报,加强监测,推进智能缴费,力争实现电费回收百分百,确保圆满完成本年度各项任务目标。(聂美珍)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有