首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

李生武同志带队调研2018年嘉峪关市公安机关项目建设工作

2018-01-03 16:37来源:每日甘肃网 通讯员 程鲲

调研新城派出所项目建设用地

  每日甘肃网讯  12月26日,副市长、市公安局党委书记、局长李生武带队调研2018年全市公安机关项目建设工作。市局党委委员、常务副局长朱纯阳,市局党委委员、政治部主任严平,市局办公室等部门负责人陪同检查。

调研文殊派出所项目建设用地

  李生武同志先后调研了新城派出所、文殊派出所项目建设用地,检查了明珠派出所户籍室改造使用情况,督导检查了市公安局业务技术用房、交警支队交通事故调解及违法记分接待大厅项目进展情况。

  在新城派出所、文殊派出所项目建设用地现场,李生武同志向两镇政府负责人详细询问了土地性质、基础设施配套等情况。他指出,市局办公室要积极配合两镇政府做好项目建设用地的落实工作,并积极协调市发改、国土、规划等部门,力争项目顺利实施。

检查明珠派出所户籍室改造使用情况

督导检查市公安局业务技术用房

  在明珠派出所,李生武同志认真查看了户籍室硬件设施配套情况并对相关台账资料进行了详细检查。在市公安局业务技术用房、交警支队交通事故调解及违法记分接待大厅,李生武同志听取了项目进展情况的汇报,对前期工作表示肯定。李生武同志就下一步工作要求,要抓好责任落实、加快工作进度,严格按照计划表倒排工期,确保按期高质量完成项目建设任务。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市施行文明行为促进办法
 
《兰州市文明行为促进办法》(简称《办法》)于4月15日施行。《办法》全面总结了兰州市近年来在加强文明行为养成方面的经验做法及法治成果,从公共秩序文明、交通出行文明、旅游文明、社区文明、诚信.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有