首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关市公安局长城分局新华路派出所认真开展辖区消防安全监督检查工作

2018-01-04 09:39来源:每日甘肃网 通讯员 邓荣华

  每日甘肃网讯  为进一步加强辖区消防安全管理,确保辖区消防安全, 12月21日,长城分局新华路派出所按照嘉峪关市公安局关于消防工作的安排部署,对辖区各行业场所开展消防安全监督检查工作。

  在检查过程中,新华路派出所五一社区民警按照消防安全管理规定,重点对辖区各行业场所的消防安全制度是否健全、消防灭火器材是否完好有效、安全通道是否畅通、消防标志是否齐全、电气设备是否存在私接乱搭等情况开展了有针对性的检查,并认真填写了《公安派出所日常消防监督检查记录》。民警还现场随即抽查了部分场所从业人员灭火器材使用掌握情况,并针对个别从业人员使用灭火器不规范的问题现场给予纠正,指导其正确操作使用灭火器材。

  通过检查,有效提升了辖区各行业场所消防安全工作水平,增强了从业人员的消防安全意识,从源头上预防了火灾等消防安全事故的发生,筑牢了辖区各行业场所的消防安全防线。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有