首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关:派出所的跨年夜

2018-01-04 09:47来源:每日甘肃网 通讯员 韩培润

  “我是一个警察,职业的天性决定我,必然穿梭于光明与黑暗两际。

  盛世太平,总要有人为这万家灯火负重前行;兵销革偃,总要有人为这歌舞升平枕戈待旦。人民公安,坚守每一个平凡的岗位,守护城市的正义之光。

  迎接新年钟声的时刻,千家万户沉浸在阖家团圆的氛围中,享受着亲情,放飞着欢乐。而明珠派出所却灯火通明,民警们依旧默默坚守在工作岗位上,用责任、忠诚和敬业筑起一道亮丽的风景线,以务实守岗、履职尽责的实际行动奉献迎新。

治安巡逻是派出所民警的最基本的工作

春夏秋冬,日复一日又一年过去了

他们用自己的脚步书写着平安

365个夜晚见证了他们的忠诚与担当

越是到节假日

他们心里就越有压力

既然跨年夜注定一夜无眠

那就全力以赴保障人民群众平安过节

警情不断出

警前是2017年

处理完警情再回所里已是2018年

他们笑笑说“这个警出了2年哦”

有人说派出所都是些鸡毛蒜皮的小事

他们却说:这可都是老百姓的大事

窗外天寒地冻

屋内民警忙碌得流下了汗水

出警、作笔录

时间一分一秒的过着

谁都没有注意到

新年的钟声已经在这样紧张忙碌的氛围中敲响

这是派出所一个普通的夜晚

这又是派出所一个不平凡的夜晚

  甘于奉献不言辛苦,藏蓝不变,初心不改,他们用汗水诠释忠诚,用热血铸就警魂!

  致敬无私奉献的人民警察,致敬守护城市的正义之光,人民公安为人民!

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有