首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

省安监局机关工会开展迎新年文体活动

2018-01-04 16:29来源: 

  12月29日是2017年最后一个工作日,为丰富干部职工文化生活,以崭新的面貌迎接新的一年,营造出团结奋进、文明和谐的机关工作氛围,省安监局机关工会组织开展了迎新年文体活动。

  此次活动倡导人人参与、团结交流,组织了扑克双升级、象棋、跳棋等活动,不仅一般干部职工,局领导也踊跃加入到活动中,与大家同娱同乐。各项活动有序开展,充满欢声笑语,干部职工个个脸上喜气洋洋,不仅加深了同事间的友谊,更展现了机关全体职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

  通过这次迎新年活动的开展,使广大干部职工提前感受到了新年的气氛,舒缓了工作压力,激发了工作热情。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有