首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司及时排查隐患 确保节日用电

2018-01-05 16:08来源: 

  兰州供电公司及时排查隐患确保节日用电

  新年伊始,为确保元旦期间重大活动、重要场所、重要单位和人民群众安全可靠用电,12月31日,兰州供电公司城关供电服务中心配电运检二班对所管辖区域的团结变112和盐场堡变114二条线路积极组织保电人员开展节前设备特巡和测温工作,全面排查设备缺陷及隐患,确保电网设备安全可靠运行。

  城关供电服务中心开展线路隐患排查治理,对各线路重点部位、重点设备和关键节,开展全面细致、不留边角的隐患排查,并且对各个出口的线路,杆、导线运行情况、拉线、标识牌等环节进行全面的排查整治,梳理电网薄弱环节,制定事故防范措施,落实责任,及时排除线路隐患,堵塞漏洞。通过对线路巡视和设备维护和对所管辖的两条线路进行拉网式巡查等一系列措施,真正达到杜绝安全隐患、提升业务技能的目的。

  坚持开展安全工器具检查,为生产一线员工提供坚实的安全保障,同时也为迎峰度冬期间电网安全、稳定运行奠定坚实基础。

  在此基础上,该班对重要客户采取应急保电措施,成立24小时抢修小分队,严格执行24小时值班制度和领导带班制度,备足备齐事故抢修的备品备件,确保发生事故后在最短时间内恢复送电,确保让人民在“元旦”期间用上满意电、放心电。(刘克维)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有