首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

永登县城郊供电公司完成2018年度电网运行方式编制

2018-01-05 16:09来源: 

  永登县城郊供电公司完成2018年度电网运行方式编制

  为有效控制永登电网运行风险,做好2018年永登电网调度工作,确保永登电网安全、优质,经济运行。连日来,国网永登县城郊供电公司调控中心组织调度、营销、运维及各供电所等相关部门开展了2018年永登电网检修计划及运行方式编制。2017年12月29日,国网永登县城郊供电公司调控中心完成2018年度永登电网检修计划及运行方式的编制工作。

  为了强化电网检修计划刚性管理,严格控制非计划检修,既有效提升电网设备管理及运行管理水平,又减少设备停电的次数和时间,提高供电可靠性。永登县城郊供电公司调控中心启动编制的2018年年度运行方式,旨在总结和优化往年年度运行方式的同时,取长补短,使运行方式更加注重科学和精细化,在对检修计划及运行方式审核中,调控中心对各相关部门上报的年度检修计划进行了审查和平衡,并对电网主接线图一一进行了核对。目前,2018年年度运行方式已开始对各生产部门收资,随后将超前分析电网结构及一、二次设备中存在的问题,为电网建设提供合理建议,保证电网建设及改造中一、二次设备同步进行,及时解决电网建设中存在的问题。

  本次电网运行方式的编制充分结合安全性评价工作和依托安全生产风险管理,进一步夯实了安全生产管理基础,精心安排各类检修工作,最大限度地提高了调度水平和事故处理能力。同时,结合2018年度检修计划,制定电网风险预警,做好风险管控,确保电网安全运行,最大限度满足广大电力客户的用电需求。(申慧)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有