首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

榆中县城郊供电公司巡视线路保安全

2018-01-05 16:09来源: 

  榆中县城郊供电公司巡视线路保安全

  近日天气骤变,受冷空气影响可能对供电线路及设备稳定运行带来一定的安全隐患,为保障用户用电安全可靠,1月2日,国网榆中县城郊供电公司贡井供电所组织人员对辖区内供电设施进行巡视,明确工作措施,落实分解工作任务,严格按照巡视的要求和标准完成。

  一是要求检查人员对辖区内线路接地装置、绝缘子、杆塔以及附属设施的完好情况进行全面检查,对线路通道、周边环境以及防外力破坏等情况进行检查,做到每一基电杆、每一条线路都必须巡视到位,积极消除缺陷,确保安全生产工作不受影响。二是对巡视出的隐患做好记录,为下阶段设备消缺、检修提供真实、准确的资料。三是向农村居民宣传和普及安全用电常识、节电小窍门,通过广泛开展安全用电宣传,进一步提升农民保护电力设施、依法用电、安全用电的法律意识,全面营造广大农村用电客户安全用电环境。四是要求值班人员24小时坚守岗位,保持通讯畅通,做好应急抢修车辆、备品备件和抢修人员到岗到位,保证随时待命抢修,以确保电网安全、可靠、稳定运行。(郑杏娟)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有