首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

甘肃省电力公司与中石油兰州石化公司签订服务框架协议

2018-01-05 16:16来源: 

  甘肃省电力公司与中石油兰州石化公司签订服务框架协议

  12月29日,甘肃省电力公司与中石油兰州石化公司举行了服务框架协议签约仪式,标志着双方合作进入了新的历史阶段。省电力公司董事长、党委书记李明,兰州石化公司总经理、党委书记李家民,省电力公司副总经理魏琦,兰州供电公司党委书记张中红,副总经理魏德英,兰州石化公司常务副书记、工会主席贾鸿武,副总经理王世宏出席签约仪式。

  省公司副总经理魏琦和兰州石化公司副总经理王世宏分别代表两家公司签订服务框架协议。协议约定,省公司为兰州石化公司炼化生产区域全力提供服务保障,确保可靠运行,减少电网波动;兰州石化公司供电系统发生突发事件,可临时申请线路停电;积极协商解决兰州石化职工家属区供电设施及供电业务分离移交改造过程中的各类问题;建立生产运行、企业管理、党建、企业文化建设等方面的定期交流机制,相互学习,共享经验。

  签约仪式后,双方进行了交流座谈,兰州石化公司介绍了该公司生产经营及党建思想政治工作情况和经验,省公司本部相关部门负责人分别与兰州石化公司对口部门负责人就业务工作进行了分组交流讨论。

  李明感谢兰州石化公司长期以来对省公司工作的支持和配合,特别是在电网规划建设、供电服务、“三供一业”移交等方面进行了广泛深入的合作。李明指出,兰州石化公司是我国西部地区最大的炼油化工企业,炼化技术处于国内领先水平,兰州石化公司党建工作经验丰富、成效突出,光荣地在全国国有企业党建工作会议上进行了交流发言,省公司将积极向兰州石化公司学习党的建设、企业文化建设等方面经验。李明表示,此次协议的签订,标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,双方要深化交流、精诚合作、携手并进、彰显责任,凝聚双方的力量和智慧为服务地方发展做出积极贡献,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,提升合作层次和水平,共同推动双方实现新发展、新跨越。

  李家民代表兰州石化公司对李明一行的到来表示欢迎。李家民指出,国网甘肃省电力公司与兰州石化公司同为驻甘央企,有力的支持了地方经济发展,当前,兰州石化正处在转型跨越发展的新时期,对电网建设、供电能力提出了更高的需求,此次与国网甘肃省电力公司签订服务框架协议,为双方深度合作、谋求更大发展奠定了坚实的基础,对于加快电网升级、优化网络结构,推动兰州石化产业发展、技术创新有着重大意义。希望双方共同努力、深化交流、彰显责任,在新起点、新时期下,共同踏上新征程,携手并进,实现互利互赢。同时祝愿公司在新的一年里,展现新气象,更有新作为。

  期间,李明一行参观考察了兰州石化企业精神教育基地、炼油厂1050万吨/年常减压联合装置,乙烯厂46万吨/年乙烯装置,并听取了相关人员的介绍。

  省公司及公司相关部室负责人参加了仪式。(孙琦蕾)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有