首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

永登县供电公司强化营业窗口服务标准化建设

2018-01-05 16:18来源: 

  永登县供电公司强化营业窗口服务标准化建设

  新的一年,新的开始。1月2日,国网永登县供电公司深入促进营业窗口规范化服务、标准化管理进程,全面提升服务品质,着力打造便民型、亲情型、效率型服务窗口,有力促进了窗口人员服务质量和工作效率提高,整体服务水平显著提升。

  该公司严格规范业扩报装流程时限要求,强化办事效率,打造“效率型”服务窗口。落实营业厅首问负责制,实行一个窗口受理、一次性告知、一条龙服务,杜绝互相推诿现象,确保客户用电业务当即办当场结,有效节省用户时间,提高工作效率,提升服务质量。

  该公司把提高便民利民能力作为提升服务水平的主要抓手,坚持一切从服务客户、方便客户、满意客户出发,优化服务举措,打造“便民型”服务窗口。通过设置便民服务台、拓展便民服务渠道、开通便民服务短信等方式,简化办事程序,有效避免客户重复往返,切实提升客户满意度。

  该公司为城乡孤寡老人、空巢老人、残疾人、行动不便客户、家庭困难客户等弱势群体,关爱特殊群体,打造“亲情型”服务窗口。建立客户档案,通过帮扶、结对,上门代缴电费、检修用电设备等方式,为特殊客户提供零距离服务,用行动践行“你用电我用心”的服务承诺,树立良好的社会形象。

  该公司还加强对窗口服务人员的培训和考核,认真落实规章制度和管理规范,保证岗位操作熟练、规范,确保为广大用电客户提供更优质的服务,不断提升窗口人员的业务水平、办电效率和服务质量。(侯国祥)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有